СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
9 Горлов И.Ф., Калинина Н.В., Струк Е.А. / Gorlov IF, Kalinina NV, Struk EA.
Продуктивность и инкубационные качества яиц кур-несушек при включении в рацион фитопребиотической кормовой добавки «Кверцетинолакт» / Productivity and incubation qualities of eggs of laying hens with "Quercetinolact" phytoprebiotic feed additive included in the diet
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
20 Терентьева Н.А., Рыжова Н.Г., Нальвадаев Н.Я., Анашкин А.Г. / Terentyeva NA, Ryzhova NG, Nalvadaev NY, Anashkin AG.
Индексная оценка общей племенной ценности коров красно-пестрой породы Воронежской области / Index assessment of the overall breeding value of Red-and-White breed cows in the Voronezh Region
30 Филиппова О.Б., Фролов А.И., Энговатов Д.В. / Filippova OB, Frolov AI, Engovatov DV.
Качество молока коров при использовании в рационе кипрея узколистного / Milk quality of cows with willow herb included in the diet
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
39 Москаленко Н.Н., Сложенкина М.И., Ранделин Д.А. / Moskalenko NN, Slozhenkina MI, Randelin DA.
Оценка эффективности пребиотической кормовой добавки в кормлении радужной форели / Evaluation of the efficiency of a prebiotic feed additive in rainbow trout feeding
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
51 Сычева О.В., Шлыков С.Н., Скорбина Е.А., Трубина И.А., Омаров Р.С. / Sycheva OV, Shlykov SN, Skorbina EA, Trubina IA, Omarov RS.
Комбинированный творожнотыквенный десерт для геродиетического питания / Combined cottage cheese and pumpkin dessert for gerodietary nutrition
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE
61 Соколова Е.Н., Шариков А.Ю., Серба Е.М. / Sokolova EN, Sharikov AYu, Serba EM.
Биотехнологическая модификация сушеного растительного сырья – инновационный способ получения натуральных пищевых ингредиентов / Biotechnological modification of dried plant raw materials – an innovative method of obtaining natural food ingredients
70 Омаров Р.С., Шлыков С.Н., Бикарова М.М. / Omarov RS, Shlykov SN, Bikarova MM.
Анализ способов рациональной переработки эритроцитарной массы крови убойных животных / Analysis of methods of rational processing of red blood cell mass of slaughtered animals