01:43
Тодикамп-идеал - лекарство от ста болезней


Ученые Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции разработали уникальную рецептуру универсальных препаратов Тодикамп-Идеал и Тодикамп-Лакт, которые помогают при многих заболеваниях. И вот уже около десятка лет они пользуются популярностью и огромным спросом.

Тодикамп-Идеал – экстракт (вытяжка) из грецких орехов восковой спелости, обогащенный цветочной пыльцой и прополисом (ТУ 9379-083-10514645-06). Это маслянистая прозрачная жидкость от светло-желтого до зеленовато-коричневого цвета со специфическим запахом, содержит дубильные вещества, эфирные масла, витамины, органические кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, биологически активные вещества.

Он обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим, антиоксидантным, бактерицидным, противопаразитарным, боле-утоляющим действием. Стимулирует регенерацию тканей и процессы кроветворения, повышает иммунологическую реактивность организма, положительно влияет на функции желудочно-кишечного тракта и щитовидной железы. Эффективен при лечении онкозаболеваний, опорно-двигательного аппарата, кожных, простудных и многих других заболеваний.

Тодикамп-Лакт – жидкость от янтарного до темно-коричневого цвета с ароматом меда (ТУ 9229-147-10514645-07). В его состав входят медовый экстракт грецких орехов молочно-восковой спелости, концентрат лактулозы, а также витамины, органические и фенолкароновые кислоты, полифенолы и др. биологически активные вещества.

Препарат обладает антиоксидантными, иммуностимулирующими, противовоспалительными, бактерицидными, общеукрепляющими свойствами и стимулирует развитие бифидофлоры. Рекомендуется его применять при различных новообразованиях, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях щитовидной железы, кожных заболеваниях, нарушениях обмена веществ и др.

На сегодняшний день появилось много предложений по приобретению этого чудо-средства и в интернете, и в средствах массовой информации, и в ларьках. Но не факт, что там речь идет именно о препаратах, приготовленных по оригинальной узаконенной рецептуре, разработанной волгоградскими учеными. Поэтому хочется предостеречь всех жаждущих, испытать на себе чудодейственную силу Тодикампов – остерегайтесь подделок! Настоящий препарат можно приобрести только в Поволжском НИИММП.

г.Волгоград, ул. Рокоссовского, 6

Тел: (8442) 37-38-09
Просмотров: 14120 | Добавил: Andromancer