СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
8 Горлов И.Ф., Николаев Д.В., Суркова С.А., Пономарев В.В. / Gorlov I.F., Nikolaev D.V., Surkova S.A., Ponomarev V.V.
Экономическая эффективность инновационных разработок, направленных на увеличение производства молока / Economic efficiency of innovative developments aimed at to increase milk production
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
19 Гришин В.С., Карпенко Е.В., Гребенникова Ю.Д., Лазарева Е.Ю., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И. / Grishin V.S., Karpenko E.V., Grebennikova J.D., Lazareva E.Y., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I.
Влияние генотипа крупного рогатого скота на химический состав говядины / The effect of the cattle genotype on the chemical composition of beef
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
29 Церенов И.В., Квашнина М.А., Горлов И.Ф. / Tserenov I.V., Kvashnina M.A., Gorlov I.F.
Влияние пребиотических добавок на состав и свойства курдючного жира баранчиков калмыцкой породы / Influence of prebiotic additives on the composition and properties of fattail fat of Kalmyk breed rams
43 Шахбазова О.П., Раджабов Р.Г. / Shakhbazova O.P., Rajabov R.G.
Физико-химические свойства мяса цыплят-бройлеров и влияние на них кормовых добавок «Кумелакт-1» и «Ди-лактоцин-Я» / Physicochemical properties of chicken-broiler meat and their effects on feed supplements "Kumyelakt-1" and "Di-lactocin-Ya"
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
54 Гетманец В.Н. / Getmanets V.N.
Разработка йогурта с кедровым орехом и продуктами его переработки / Development of yoghurt with pine nuts and products of its processing
66 Ткаченкова Н.А., Анисимова Е.Ю., Лазарева Е.Ю., Гребенникова Ю.Д. / Tkachenkova N.A., Anisimova E.Y., Lazareva E.Y., Grebennikova J.D.
Влияние белкового концентрата на качественные показатели козьих сыров / Effect of protein concentrate on quality parameters of goat cheeses
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS
75 Гиро М.В., Гаряев Ю.С. / Giro M.V., Garyaev Y.S.
Исследование влияния новой кормовой добавки «Протойодиум» на биохимический состав говядины, обогащенной йодом / Study of the effect of the new feed additive "Protojodium" on the biochemical composition of beef enriched with iodine