Главная / Журнал / Оглавление, №2(6)
СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
7
Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Суркова С.А. / Gorlov I.F., Mosolova N.I., Surkova S.A. Основные направления по разработке аграрно-пищевых технологий / The main directions for the development agro-food technologies
9
Храмцов А.Г. / Khramtsov A.G.
Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Гидролизаты белков / Technological breakthrough the agri-food innovation dairy case for example, a universal agricultural raw materials. Hydrolysates of proteins
15
Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Суркова С.А. / Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Surkova S.A.
Современный подход к использованию товарных знаков в аграрно-пищевых отраслях (на примере ООО «НАСУК») / Modern approach to the use of trademarks in agricultural and food industries (on the example of llc «NASUK»)
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
20
Горлов И.Ф., Федотова Г.В., Мосолова Н.И., Кайдулина А.А. / Gorlov I.F., Fedotova G.V., Mosolova N.I., Kaydulina A.A.
Агроцифра 4.0: новые решения в производстве молока / Agronumber 4.0: new solutions in milk production
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
28
Фролова М.В., Московец М.В., Птицына Л.А., Торопов А.Ю. / Frolova M.V., Moskovec M.V., Pticyna L.A., Toropov A.Ju.
Влияние кормовой добавки хлореллы на продуктивность веслоноса / Effect of feed supplements of chlorella on the productivity of paddlefish
34
Фролова М.В., Московец М.В., Птицына Л.А., Торопов А.Ю. / Frolova M.V., Moskovec M.V., Pticyna L.A., Toropov A.Yu.
Суспензия хлореллы как биостумулятор в кормлении молодняка крупного рогатого скота / Chlorella suspension as biostumulyator in feeding of young growth of cattle
40
Осадченко И.М., Сложенкина М.И., Мосолов А.А., Горлов И.Ф., Гребенникова Ю.Д. / Osadchenko I.M., Slozhenkina M.I., Gorlov I.F., Mosolov A.A., Grebennikova Yu.D.
Химические способы получения глицина, применяемого в качестве пищевой и кормовой добавок / Chemical ways of obtaining glycine, used as food and feed additives
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
44
Филатов А.С., Эзергайль К.В., Петрухина Е.А., Мельников А.Г. / Filatov A.S., Ezergayl' K.V., Petrukhina Е.A., Mel'nikov A.G.
Использование побочного сырья молочной промышленности в технологии производства белковых молочных продуктов / Use of the dairy product of the dairy industry in the technology of manufacture of protein dairy products
48
Горлов И.Ф., Данилеско А.А., Золотарева А.Г. / Gorlov I.F., Danilesko A.A., Zolotareva A.G.
Современные технологии функциональных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного препарата / Modern technologiesfunctional sausage products with the use of milk of the protein-carbohydrate preparation
53
Шаройко К.Н., Скачков Д.А., Горлов И.Ф., Брехова С.А. / Sharoyko K.N., Skachkov D.A., Gorlov I.F., Brehova S.A.
Ацидофильная паста, обогащенная пищевыми нутриентами / Acidophilic paste enriched with foodnutrients
62
Сурков Д.И., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Суркова С.А. / Surkov D.I., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Surkova S.A.
Обогащение фаршированных рубленых полуфабрикатов Омегой-3 / Enrichment stuffed with minced products with Omega-3
67
Божкова С.Е., Гайворонская Н.С., Погорелец Т.П., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф. / Bozhkova S.E., Pogorelets T.P., Gaivoronskaya N.S., Pilipenko D.N., Surkova S.A., Obrushnikova L.F.
Технология сливочных десертов профилактического питания / Technology for creamy desserts preventive nutrition
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE
73
Данилов Ю.Д., Злобина Е.Ю., Горлов И.Ф. / Danilov Yu.D., Zlobina E.Yu., Gorlov I.F.
Исследование сроков хранения продукции функционального назначения с добавлением растительного ингредиента / Research of storage terms of products functional appointment with addition of vegetable ingredient
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS
79
Панина А.В., Ряскова А.Д., Скачков Д.А. / Panina A.V., Ryaskova A.D., Skachkov D.A.
Десерт творожный с натуральным растительным наполнителем / Curd dessert with natural vegetable filler
88
Калисецкая Е.И., Серова О.П., Сложенкина А.А., Злобина Е.Ю. / Kalisetskaya E.I., Serova O.P., Slozhenkina А.А., Zlobina E.Yu.
Низкокалорийный крем на молочной основе / Low calorie cream milk-based
94
Куличенко В.В., Серова О.П., Сложенкина А.А., Злобина Е.Ю. / Kulichenko V.V., Serova O.P., Slozhenkina А.А., Zlobina E.Yu.
Функциональный кисломолочный соус, обогащённый растительными компонентами / Functional sour sauce, enriched with vegetable ingredients