СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

7 Храмцов А.Г. / Khramtsov A.G.

Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Электродиализ / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Electrodialysis

23 Сложенкина М.И., Федотова Г.В., Церенов И.В. / Slozenkina M.I., Fedotova G.V., Tserenov I.V.

Современные тренды развития российского АПК / Modern development trends of the russian agricultural industry

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

32 Холодова М.А., Шахбазова О.П. / Kholodova M.A., Shakhbazova O.P.

Прогноз и возможности развития отечественного сельскохозяйственного производства / Forecast and opportunities for the development of domestic agricultural production

40 Суркова С.А., Бармина Т.Н., Кайдулина А.А. / Surkova S.A., Barmina T.N., Kaidulina A.A.

Молочная продуктивность коров голштинской породы при использовании в молочном скотоводстве современных технологий / Milk productivity of Holstein breed cows with use modern technologies in dairy cattle farming

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES

48 Горлов И.Ф., Николаев Д.В., Суркова С.А., Сложенкина М.И., Мосолов А.А. / Gorlov I.F., Nikolaev D.V., Surkova S.A., Slozenkina M.I., Mosolov A.A.

Мясная продуктивность бычков казахской белоголовой породы при использовании в кормлении лактулозосодержащих добавок / Meat productivity of kazakh white-headed steers with use in feeding of lactulose-containing additives

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

57 Сложенкина М.И., Сивко А.Н., Пилипенко Д.Н., Султаналиева А.Е. / Slozenkina M.I., Sivko A.N., Pilipenko D.N., Sultanalieva A.E.

Разработка мясных продуктов геродиетической направленности / Development of herodietic meat product

66 Сложенкина М.И., Сивко А.Н., Суходолова А.Г. / Slozenkina M.I., Sivko A.N., Sukhodolova А.G.

Использование сухофруктов в производстве деликатесной продукции из мяса бройлеров / The use of dried fruits in the production of delicatessen products from broiler meat

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

76 Матвейчук Ю.В., Станишевский Д.В., Вербицкая А.О. / Matveichuk Yu.V., Stanishevskii D.V., Verbitskaya A.O.

Новое беcфосфатное моюще-дезинфицирующее средство на основе азотной кислоты и полигексаметиленбигуанидин гидрохлорида для пищевой промышленности / New phosphate-free detergent and disinfectant based on nitric acid and polyhexamethylenebiguanidine hydrochloride forthefoodindustry

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

86 Сложенкина М.И., Фролова М.В., Васильева М.О., Стесякова М.В., Оданович М.В., Мосолова Е.А. / Slozhenkina M.I., Frolova M.V., Vasilyeva M.A., Stesyakova M.V., Odanovich M.V., Mosolova E.A.

Сравнительный биохимический состав и свойства козьего и коровьего молока, получаемого в условиях Волгоградской области / Сomparative biochemical composition and properties of goat and cow milk produced in the conditions of Volgograd region