СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT

 

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Анисимова Е.Ю., Карпенко Е.В., Бадмаева К.Е., Убушиева В.С. / Anisimova E.Yu., Karpenko E.V., Badmaeva K.E., Ubushieva V.S.

Эффективность использования региональных сырьевых ресурсов с целью повышения питательной ценности кормов / How to increase the nutritional values of forages using the regional raw materials

 

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

26  Бармина Т.Н., Кайдулина А.А., Бадмаева К.Е., Черников Е.В. / Barmina T.N., Kaidulina A.A., Badmaeva K.E., Chernikov E.V.

Разработка и внедрение инновационных технологий в животноводстве для обеспечения населения высококачественными продуктами питания / Development and implementation of innovative technologies in animal husbandry to provide the population with high-quality food

 

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES

42  Бармина Т.Н., Струк Е.А., Рудковская А.В., Дробязко О.Ю. / Barmina T.N., Struk E.A., Rudkovskaya A.V., Drobyazko O.Yu.

Разработка и внедрение инновационных технологий в птицеводстве, обеспечивающих производство высококачественной продукции / Development and implementation of innovative technologies in poultry farming, which ensure production of high-quality products


51  Брехова С.А., Сложенкина М.И., Обрушникова Л.Ф. / Brekhova S.A., Slozhenkina M.I., Obrushnikova L.F.

Лактулозосодержащие кормовые добавки как фактор прижизненного формирования качественной и безопасной продукции / Lactulose-containing feed additives as a factor in the lifetime formation of high-quality and safe products

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

65  Гиро М.В., Карпенко Е.В. / Giro M.V., Karpenko E.V.

Влияние способа подготовки сырья для изготовления нативных стейков на их качественные показатели и органолептические характеристики / Influence of the method of preparation of raw materials for the production of native steaks on their quality indicators and organoleptic characteristics


73  Горлов И.Ф., Мирошник А.С., Данилов Ю.Д., Божкова С.Е. / Gorlov I.F., Miroshnik A.S., Danilov Yu.D., Bozhkova S.E.

Совместное использование ультразвуковой обработки и электрического поля СВЧ при дефростации мясного сырья / Combined use of ultrasonic processing and microwave electric field during meat raw materials defrosting

 

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

82  Княжеченко О.А., Золотарева А.Г., Мосолов А.А., Горлов И.Ф. / Knyazhеchenko O.A., Zolotareva A.G., Mosolov A.A., Gorlov I.F.

Применение кормовой добавки на основе растительного жмыха и лактулозы в рационах кроликов на откорме / Application of a feed additive based on vegetable oilcake and lactulose in the diets of fattening rabbits