Главная / Журнал / Оглавление, №4
СОДЕРЖАНИЕ/ CONTENT
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
7 - Горлов И.Ф., Федотова Г.В., Сложенкина М.И. / Gorlov I.F., Fedotova G.V., Slozhenkina M.I.
Цифровые технологии решения проблем продовольственной безопасности / Digital food safety issues
15 - Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Третьякова О.Л., Шахбазова О.П., Широкова Н.В. / Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Treteykova O.L., Shahbazova O.P., Shirokova N.V.
Оценка комбинационной способности линий сельскохозяйственных животных / Estimation of combining ability of lines farm animals
22 - Храмцов А.Г. / Khramtsov A.G.
Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. ЛАКТУЛОЗА / Technological breakthrough the agri-food innovation dairy case for example, a universal agricultural raw materials. LACTULOSE
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
32 - Ранделин А.В., Кайдулина А.А., Ранделина В.В., Княжеченко О.А., Ранделин Д.А., Бармина Т.Н. / Randelin A.V., Kaydulina A.A., Randelina V.V., Knyazhechenko O.A., Randelin D.A., Barmina T.N.
Эффективность использования разных технологий содержания при выращивании бычков на мясо / The effectiveness of using different technologies for growing steers for meat
37 - Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Бараников В.А., Мосолова Н.И., Суркова С.А., Лодянов В.В., Куликовский А.В. / Slozhenkina M.I., Gorlov I.F., Baranikov V.A., Mosolova N.I., Surkova S.A., Lodyanov V.V., Kulikovsky A.V.
Биологическая и пищевая ценность мышечной ткани в зависимости от качественных дефектов свинины / Biological and food value muscle tissue depending from qualitative defects of pork
44 - Злобина Е.Ю., Гришин В.С., Семенова И.А., Андреев-Чадаев П.С., Бондарькова Е.Ю. / Zlobina E.Yu., Grishin V.S., Semenova I.A., Andreev-Chadaev P.S., Bondar'kova E.Yu.
Качество молока коров айрширской породы в условиях волгоградской области / Milk quality of cows ayrshirsk breed in the conditions of the volgograd region
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
49 - Ткачева И.В., Сложенкина М.И., Комарова З.Б., Мосолова Н.И., Пилипенко Д.Н., Струк А.Н., Кротова О.Е., Ножник Д.Н., Рудковская А.В. / Tkacheva I.V., Slozhenkina M.I., Komarova Z.B., Mosolova N.I., Pilipenko D.N., Struk A.N., Krotova O.E., Nozhnik D.N., Rudkovskaya A.V.
Гематологические показатели ремонтных молодок кросса Росс 308 при использовании в рационах комплексной добавки «Эсид-Пак-4-Уэй» / Hematological parameters of repair pullet cross Ross 308 by using in diets complex additive «Acid-Pak-4-Way»
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
56 - Божкова, С.Е., Белова Д.С., Пилипенко Д.Н., Обрушникова Л.Ф., Злобина Е.Ю., Сложенкин А.Б., Мосолова Д.А. / Bozhkova S.E., Belova D.S., Pilipenko D.N., Obrushnikova L.F., Zlobina E.Yu., Sloshenkin A.B., Mosolova D.A.
Анализ технологии производства рассольных сыров с применением пряных трав / Analysis of technology of production brined cheese with aromatic herbs
63 - Горлов И.Ф., Семенова И.А., Андреев-Чадаев П.С.
Новая технология полуфабриката из куриного мяса
64 - Филатов А.С., Петрухина Е.А., Мельников А.Г. / Filatov A.S., Petrukhina Е.A., Mel'nikov A.G.
Показатели качества полуфабрикатов, выработанных из баранины / Indicators of quality of semi-finished products produced from the mutton
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE
69 - Сычёва О.В., Стародубцева Г.П., Шлыков С.Н., Любая С.И., Омаров Р.С. / Sycheva O.V., Starodubtseva G.P., Shlykov S.N., Lyubaya S.I., Omarov R.S.
Развитие теории и практики индустрии питания / The development of the theory and practice of the food industry
76 - Федотова Г.В., Храмова В.Н., Мосолова Н.И., Суркова С.А. / Fedotova G.V., Hramova V.N., Mosolova N.I., Surkova S.A.
Популяризация здорового питания и соблюдение энергетического баланса / Promote healthy eating and energy balance
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS
83 - Богомолова А.С., Скачков Д.А., Сложенкина М.И., Горлов И.Ф. / Bogomolova А.S., Skachkov D.A., Slozhenkina M.I., Gorlov I.F.
Инновационное мороженое диабетического питания / Innovative diabetic nutrition ice cream
92 - Горлов И.Ф., Короткова А.А., Горте Е.А., Храмова В.Н., Сложенкина М.И. / Gorlov I.F., Korotkova A.A., Gorte E.A., Hramova V.N., Slozhenkina M.I.
Повышение потребительской адекватности мягких свежих сыров / Increase in consumer adequacy soft fresh cheeses