СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
7 Храмцов А.Г. / Khramtsov A.G.
Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Ультрафильтрация / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Ultrafiltration
22 Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Алиреза Сеидави / Slozhenkina M.I., Gorlov I.F., Alireza Seidavi.
Перспективные направления научных исследований в области производства и переработки животноводческой продукции / Рrospective areas of research in the field of production and processing of livestock products
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
34 Филатов А.С., Чамурлиев Н.Г., Мельников А.Г., Мельникова Е.А. / Filatov A.S., Chamurliev N.G., Mel'nikov A.G., Mel'nikova E.A.
Оценка селекционных признаков овец волгоградской породы в племенных заводах / Assessment of breeding characteristics of volgograd sheep in breeding farms
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
45 Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Радчиков В.Ф., Радько М.Е., Приловская Е.И. / Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Radchikov V.F., Radiko M.E., Prilovskaya E.I.
Влияние опытного заменителя сухого обезжиренного молока на физиологическое состояние и продуктивность телят в возрасте 65-115 дней / Effect of experimental replacer of dry skimmed milk on physiological state and performance of calves of 65-115 days of age
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
56 Горлов И.Ф., Божкова С.Е., Гниломедова С.А., Суркова С.А. / Gorlov I.F., Bozhkova S.E., Gnilomedova S.A., Surkova S.A.
Разработка технологии производства запеченного карбонада / Production technology development baked carbonade
65 Скачков Д.А., Серова О.П., Пилипенко Д.Н., Обрушникова Л.Ф., Суркова С.А. / Skachkov D.A., Serova O.P., Pilipenko D.N., Obrushnikova L.F., Surkova S.A. Инновационный тонизирующий напиток на основе молочной сыворотки с растительными компонентами / Innovative whey based tonic drink with the plant components
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE
76 Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Андросова Н.Л. / Antipova T.A., Fe-lik S.V., Simonenko S.V., Androsova N.L.
Исследования молочного и растительного сырья для производства продуктов питания детей, страдающих ожирением / Research of dairy and vegetable raw materials for the production of food for children, obese
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS
84 Шпак А.С., Храмова В.Н., Божкова С.Е., Суркова С.А. / Shpak A.S., Hramova V.N., Bozhkova S.E., Surkova S.A.
Разработка паштета из куриной печени, комбинированного с желе / Development of chicken liver pate, combined with jelly
92 Васильева М.О. /Vasilyeva M.O.
Сравнительный анализ картофеля в разных видах упаковки / Comparative analysis of potatoes in different types of packaging