СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT
СЛОВО РЕДАКТОРА / EDITORIAL
9 Горлов И.Ф. / Gorlov I.F.
Всероссийская конференция как залог формирования профессиональных компетенций специалистов и развития АПК России / The All-Russian conference as a guarantee of the formation of professional competencies of specialists and the development of the Russian Agro-Industrial Complex
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
12 Сизова Е.А., Иванищева А.П., Мусабаева Л.Л. / Sizova E.A., Ivanischeva A.P., Musabaeva L.L.
Эффективность применения новой кормовой добавки в птицеводстве / Effectiveness of application of new feed additive in poultry
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
21 Чамурлиев Н.Г., Шперов А.С., Мельников А.Г., Мельникова Е.А., Абдулхаликов А.М. / Chamurliev N.G., Shperov A.S., Mel'nikov A.G., Mel'nikova E.A., Abdulkhalikov A.M.
Сравнительная оценка мясной продуктивности молодняка овец при различных способах откорма / Comparative assessment of meat productivity of young sheep with different fattening methods
32 Менберг И.В., Анискин И.А., Буряков Н.П. / Menberg I.V., Aniskin I.A., Buryakov N.P.
Эффективность использования разного уровня ферментированного рапсового шрота в рационах лактирующих коров в период раздоя / Effectiveness of use of different level fermented rapeseed meal in the diets of lactating cows during the milking period
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
40 Ражев А.А., Буряков Н.П., Заикина А.С. / Razhev A.A., Buryakov N.P., Zaikina A.S.
Использование жиров различного происхождения в комбикормах для бройлеров / Using fats of different origin in compound feed for broilers
48 Горлов И.Ф., Калинина Н.В., Струк Е.А., Дробязко О.Ю. / Gorlov I.F., Kalinina N.V., Struk E.A., Drobyazko O.Yu.
Использование новых кормовых добавок из местных растительных ресурсов в рационах кур-несушек / Use of new feed additives from local plant resources in laying hens diets
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
60 Божкова С.Е., Горлов И.Ф., Данилов Ю.Д. / Bozhkova S.E., Gorlov I.F., Danilov Y.D.
Разработка варено-копченых колбасных изделий с йодосодержащими компонентами / Development of boiled-smoked sausage products with iodine-containing components
70 Ткачева А.А., Григорян Л.Ф. / Tkacheva A.A., Grigoryan L.F.
Разработка и оптимизация рецептуры ветчинных изделий / Development and optimization of recipe ham products