СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

9 Горлов И.Ф., Брехова С.А. / Gorlov I.F., Brekhova S.A.

Развитие животноводства в агроэкологических условиях Юга России: анализ основных направлений и полученных результатов / Development of animal husbandry in agroecological conditions of the South of Russia: analysis of the main directions and results obtained

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

36   Николаев Д.В., Суркова С.А., Мосолов А.А., Мосолова Н.И. / Nikolaev D.V., Surkova S.A., Mosolov A.A., Mosolova N.I.

Закономерности формирования молочного белка в зависимости от фактора кормления / Regularities of milk protein formation depending on feeding factor

45   Шперов А.С., Чамурлиев Н.Г., Чекунова А.Л. / Shperov A.S., Chamurliev N.G., Chekunova A.L.

Продуктивные качества молодняка овец при использовании новой кормовой добавки «БЕТА-ФЛОРА» / Productive qualities of young sheep when using the new feed additive "BETA-FLORA"

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES

54   Карпенко Е.В., Балышев А.В., Гиро М.В., Сычева А.И. / Karpenko E.V., Balyshev A.V., Giro M.V., Sycheva A.I.

Исследования влияния новой кормовой добавки «Лецитомикс» на динамику живой массы телят и их гематологические показатели / Studies of the effect of new feed additive "Lecithomix" on the dynamics of live weight of calves and their hematological parameters

64   Абрамов С.В., Балышев А.В., Мосолов А.А., Сложенкина М.И., Калинина Н.В., Струк Е.А. / Abramov S.V., Balyshev A.V., Mosolov A.A., Slozhenkina M.I., Kalinina N.V., Struk E.A.

Эффективность применения кормовой добавки «Остоферолкальций» в рационах кур-несушек / Efficiency of using the feed additive "Ostopherolcalcium" in the diets of laying hens

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

74   Миронова И.В., Слинкин А.А., Крупина О.В. / Mironova I.V., Slinkin A.A., Krupina O.V.

Совершенствование технологии сыра «Голландский» за счет использования ретентата, полученного методом ультрафильтрации / Improving the technology of Dutch cheese through the use of retentate obtained by ultrafiltration method

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

83   Орехова М.А., Горлов И.Ф., Абрамов С.В., Балышев А.В., Березина О.А., Невзорова А.А. / Orekhova M.V., Gorlov I.F., Abramov S.V., Balyshev A.V., Berezina O.A., Nevzorova A.A.

Влияние новой кормовой добавки «Лецитомикс» на продуктивность и качество цыплят-бройлеров / Effect of a new feed additive on the productivity and quality of broiler chickens