Главная / Журнал / Оглавление, №10
СОДЕРЖАНИЕ / CONTENT
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS
7 Храмцов А.Г. / Khramtsov A.G.
Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Микрофильтрация / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Microfiltration
20 Федотова Г.В., Сложенкина М.И. / Fedotova G.V., Slozhenkina M.I.
Сценарии глобального прорыва сельского хозяйства России в рамках «Зеленой» экономики / Scenarios for a global breakthrough of Russian agricultural within a «Green» economy
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION
32 Филатов А.С., Чамурлиев Н.Г., Шперов А.С., Мельников А.Г., Буров В.Г. / Filatov A.S., Chamurliev N.G., Shperov A.S., Mel'nikov A.G., Burov V.G.
Динамика живой массы и мясная продуктивность баранчиков разных генотипов / Dynamics of live weight and meat productivity of rams of different genotypes
42 Чамурлиев Н.Г., Яциков И.С. / Chamurliev N.G., Yatsikov I.S.
Весовой и линейный рост молодняка овец при разных сроках отъёма от матерей / Weight and linear growth of young sheep at different times of weaning from mothers
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES
50 Радчиков В.Ф., Радько М.Е., Приловская Е.И., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И. / Radchikov V.F., Radiko M.E., Prilovskaya E.I., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I.
Сравнительная эффективность использования в кормлении телят цельного молока и его заменителя / Comparative efficiency of whole milk and its replacer for feeding calves
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS
62 Горлов И.Ф., Божкова С.Е., Кузьмина Е.В., Княжеченко О.А. / Gorlov I.F., Bozhkova S.E., Kuzmina E.V., Knyazhechenko O.A.
Разработка способа производства зельца «Клюквенный» / Development of the method for producing jellied meat «Cranberry»
71 Божкова С.Е., Храмова В.Н., Сложенкина М.И., Максименкова Е.А., Бараников В.А. / Bozhkova S.E., Khramova V.N., Slozhenkina M.I., Maksimenkova E.A., Baranikov V.A.
Инновационная рецептура колбасок для жарки «Нежные» / Innovative recipe sausages for fried «Tender»
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE
81 Мосолова Д.А. / Mosolova D.A.
Синергический эффект повышения конкурентоспособности организаций в сфере безопасности животноводческой продукции / Synergistic effect of increasing the competitiveness of organizations in the field of livestock production safety
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS
91 Короткова А.А., Короткова А.А., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф. / Korotkova A.A., Korotkova A.A., Pilipenko D.N., Surkova S.A., Obrushnikova L.F.
Разработка низкокалорийного желе для комплексной переработки молочного сырья / Engineering low-calorie jelly for complex processing of dairy