09:15
Фестиваль пищевых инноваций

17 октября в рамках дня работников пищевой промышленности в Волгоградском государственном техническом университете прошел фестиваль пищевых инноваций, в котором приняли участие сотрудники ГНУ НИИМП со своими проектами в рамках гранта РНФ, направленными на усовершенствование уже имеющихся, и создание новых и полезных продуктов. Выступающими стали Гиро Мария, Акимова Юлия и Ткаченкова Наталья, которые своими разработками, такими как «Технология прижизненного обогащения продукции животноводства органическим йодом»; «Новые виды мясных продуктов, разработанные из баранины Поволжского типа эдильбаевской породы» и «Новые виды сыров с использованием нового вида белкового концентрата», смогли не только успешно защитить свои проекты, но и получить заслуженные призовые места.

 

 

Просмотров: 184 | Добавил: Alexander