10:47 Международная научно-практическая конференция | |
5-6 июня 2014 г. ГНУ НИИММП проводит Международную научно-практическую конференцию «Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Для участия в ней приглашаются ученые отраслевых НИИ, руководители и специалисты предприятий мясной, молочной, хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, консервной, крахмальной и др. отраслей пищевой промышленности, аспиранты и студенты профильных вузов. Здесь будут обсуждаться актуальные темы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции, способы повышения ее качества и конкурентоспособности, инновационные разработки.
В рамках конференции пройдет Всероссийский смотр-конкурс «Лучшие пищевые продукты, продовольственное сырье и инновационные разработки». Предприятия-участники получат дипломы и медали, а также Волгоградский знак качества «Общественное признание» или федеральный Народный Знак качества «Общественное признание». | |
Просмотров: 721 | |